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Francis Mallmann e Iván de Pineda pasaron por Venado de la mano de Patagonia Flooring

(PR- Santiago Córdoba) El reconocido chef Francis Mallmann y el modelo y conductor televisivo, Iván de Pineda, pasaron en la noche de este jueves por Venado Tuerto, de la mano de Miró Emprendimientos y la firma de pisos, decks y revestimientos Patagonia Flooring.
Mallmann se declaró “gran admirador de la marca Essen”, las tradicionales ollas de aluminio fabricadas en Venado Tuerto, y destacó el trabajo que hace la firma Patagonia: “Tiene productos de muy buena calidad y además es muy linda la difusión que hace de ellos, con estas presentaciones donde podemos viajar, hablar con la gente, cocinar. Esto es muy especial y hace dos o tres años que lo venimos haciendo”.

El chef también puso el acento en la importante presencia que Patagonia tiene en todo el país, “por eso es tan valioso este recorrido que hacemos por todo el territorio, porque todos los meses hacemos dos de estas presentaciones”.
Estas visitas puntuales también implican una fuerte carga emotiva para Pineda y Mallmann, porque “de cada lugar siempre nos llevamos algo, conversaciones con la gente, cada provincia tiene sus rasgos, cada pueblo tiene sus recetas, y por eso es especial”.

El profesional de la cocina reconoció la calidad de la carne bovina de la región, alimentada con pasturas; y en cuanto a la gastronomía argentina opinó que “está creciendo mucho, hay muchos cocineros jóvenes que abrazan nuestras tradiciones, nuestra cultura, que se dan cuenta que lo que vale es eso”.
En la misma línea reconoció que “ya no es como antes que había que mirar para afuera para ser alguien en la cocina, sino que si abrazas todas las herramientas y la cultura del lugar en que vivís, podes encontrar un camino muy lindo para este trabajo”.

Con su cocina, Mallmann ha marcado todo un estilo en Argentina “sobre la forma de pensar, de trabajar, de defender lo que es nuestro”, y reconoció que en la actualidad “estoy de vacaciones todo el año y trabajo todos los días de la semana. Viajo por el mundo con mi cocina y eso es muy placentero”, resumió.

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