15.2 C
InicioDeporteAgónica victoria de Unión y Cultura

Agónica victoria de Unión y Cultura

Información: Esteban San Torcuato

En un primer tiempo donde no pasó demasiado, el encuentro se hacía disputado en la mitad de la cancha y la más clara fue para Unión y Cultura desde los pies de Alexandro Fernández que ejecutó un buen disparo que el arquero Adrián Villa desvió y nadie llegó al rebote.

Y sobre la hora de esos 45 iniciales, Correa ganó en un pelota parada y General Belgrano la sacó sobre la línea.

Por el lado de la visita solo se puede contar una de Luciano Topazio que tapó sin problemas Valentino Ghirardelli.

En el complemento, la primera posibilidad fue para el General cuando Toscano la jugó para Luciano Topazio y este exigió otra vez al arquero local que respondió de buena forma.

Después de eso fue todo de Unión y Cultura, que lo fue a buscar abriendo bien la cancha, tuvo varios tiros de esquina y un remate de Alexandro Fernández que el portero visitante abortó. En ninguna de esas pudo convertir.

Un rato más tarde se iba a ir expulsado Rodríguez, el reemplazante del lesionado Saavedra en la primera etapa, veía la roja de forma directa, tras llegar tarde a una jugada.

Más allá de eso, Unión y Cultura iba a encontrar el gol del triunfo cuando el partido se moría gracias a una atropellada de Maximiliano Saucedo que Alexandro Fernández cambió por el 1 a 0.

Gran victoria del Celeste que se mete entre los ocho primeros del campeonato.