11 C
InicioDeporteAtlético le ganó a San Jorge y subió a la punta

Atlético le ganó a San Jorge y subió a la punta

Información: Facundo Roselló

Por la vigésimo tercera fecha de la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol, el conjunto de Hernán Ferri se impuso ante el elenco de Carmen en el Pancho Fiori y de esta manera superó a Studebaker, que en la jornada del viernes por la noche igualó ante Sarmiento en el Juan Guadagnini de Maggiolo.

En un primer tiempo que fue muy parejo, la primera clara fue de la visita tras una gran jugada colectiva que terminó con un remate de Trucco en el que respondió Martín. Pasada la media hora Atlético tuvo su chance, de un rebote remató Mathey por arriba del travesaño

A los 41’ Mathey robó la pelota y tras gran desborde, tiró el centro atrás y de frente al arco Leonardo Sosa remató para poner el 1 a 0 para Atlético.

La primera del segundo tiempo fue para la visita en la cabeza de Ruani que sacó muy bien abajo Alejandro Martin. Respondió el local con un remate violento de Etchegaray que contuvo Romano.

A los 15’ se repitió la fórmula tras un tiro libre de Quiroga desde la izquierda, encontró la cabeza de Cristian Ruani que la peinó ante la estirada de Martín para marcar el 1 a 1.

Minutos más tarde, el local volvió a ponerse en ventaja tras una gran corrida de Sosa por la izquierda que desbordó y tiró un centro, tras un desvió en el camino, la pelota le quedó a López para poner el 2 a 1.

El equipo de Ferri tuvo chances para llegar al tercero con remates de Etchegaray y de Sosa pero siempre se terminaron encontrando con Romano.

Importante triunfo de Atlético que ahora se encuentra en lo más alto del campeonato, a falta de siete fechas para el final de la Fase Regular.