18.2 C
Venado Tuerto
InicioDeporteAgónico triunfo de Atlético Elortondo frente a San Jorge

Agónico triunfo de Atlético Elortondo frente a San Jorge

(PR) En un partido que desde el minuto se tornó distinto tras la expulsión de Díaz Ceballos. El visitante empezó a manejar la pelota y tuvo una clara con López que giró y remató cerca del palo de Romano.

Desde la mitad del primer tiempo, el equipo de Adami creció y fue el protagonista con varias llegadas, una clarísima que le quedó a Coria mano a mano y que remató afuera.

Luego, fue Atlético el que pasó a dominar del partido, manejando la pelota, pero sin poder llegar al área de Romano.

Recién pasada la media hora, hubo un gran giro de López, quien pasó a un rival y sacó un remate que se fue «besando» el palo.

A los 41 minutos, centro de Echegaray, la bajó Giacopetti, remató y el disparó pasó cerca del arco defendido por Romano.

Al minuto contestó San Jorge. Tras un pelotazo del arquero local, la pelota le quedó a Coria quien pateó ingresando al área y la pelota se estrelló en el travesaño.

En la última de la tarde, cuando ya se jugaba tiempo agregado, un centro largo de Piccinini desde la derecha encontró a Quiroga, quien remató casi abajo del arco para poner el 1 a 0 final.