23.4 C
InicioSin categoríaCarmelense - Náutico: Sportsman derrotó a Náutico.

Carmelense – Náutico: Sportsman derrotó a Náutico.

Carmelense y tres puntos para no perder pisada

(PR-Victor José)En Carmen, Sportsman Carmelense logró una victoria por la mínima diferencia ante Náutico, en un partido que fue parejo y que pudo haber ampliado la diferencia a través de Oreggione quien también fue el autor del gol.

El domingo por la tarde ambos equipos se vieron la cara, y tenían como antecedente una victoria por parte del lagunero por 2 a 1 en la primera vuelta de la divisional B, que dicho sea de paso fue el único triunfo que logró en este año.

Desde el comienzo del partido, los locales insinuaban una intención clara de ir en busca de los tres puntos, y por lo tanto lentamente se hacían cargo de la pelota, aunque sin llegadas que generaran peligro en el arco de Pellegrini.

A los 15’ en un lateral que es realizado por el conjunto visitante, el defensor intenta salir armando juego, convirtiéndose en una jugada desafortunada ya que queda obligado a despejar con pierna cambiada producto de la presión de los atacantes de Carmelense, y rápidamente lanzaron un pase entre líneas, aprovechando la desarmada defensa de Náutico, así fue que Emmanuel Oreggione se va de cara al arco y define de gran manera, para poner el primer tanto y que se convertiría en el único.

El desarrollo de la primera parte del juego se iría sin novedades, y ya entrado el segundo tiempo, los de Pejanovich intentaron ampliar la diferencia, pero las imprecisiones en los últimos metros, le negaron la posibilidad.

Por su parte, Náutico que intentó a través de envíos aéreos poder llevarse algo para no quedar relegado en las tablas de posiciones, se fue quedando y además perdió a su goleador Álvaro Santandreu, que debió ser sustituido por una lesión.

El encuentro lentamente se iba terminando, pero faltando 10 minutos, el delantero de Carmelense ingresa al área mano a mano con Pellegrini, e intenta gambetearlo, a lo que el arquero de Náutico logra sacar la pelota, pero el árbitro entendió que fue penal para el local, una jugada muy discutida por los jugadores de Náutico, Oreggione tuvo en sus pies su segundo gol, pero el palo se lo negó.

El partido terminó, Sportsman se acercó a los puestos más alto de la tabla y en la próxima fecha deberá viajar a María Teresa para enfrentar a Sportivo, logrando un triunfo ya se consolidaría entre los primeros puestos de clasificación; por su parte el lagunero en Melincué enfrentará a Sacachispas ambos se ubican en la última posición con 9 puntos, será un duelo vital para no quedar afuera de todo.