Venado Tuerto
InicioDeporteCarmelense venció a Sportsman

Carmelense venció a Sportsman

Información: Víctor José

En un partido lleno de nerviosismo y paridad, con penales atajados por los arqueros y con expulsiones, Carmelense se llevó el triunfo cuando el reloj marcaba 42 minutos, con el gol de Francisco Zárate.

El primer tiempo podría pasar de largo en cuanto al análisis, pero el complemento dejó mucha tela para cortar.

A los 6’,Ortiz cometió penal y se fue expulsado, Juan Figueredo tuvo un penal para abrir el marcador, pero Andrés Gutiérrez lo esperó y salvó a Sportsman de Villa Cañas.

Y a los 19’, la posibilidad de abrir el marcador iba a ser para el Tren Blanco y en este caso el que se luciría, fue Lucas Ledesma ante Tomás Zanotti, también desviando el penal y salvando al Sangre y Luto.

A pesar de la igualdad y la paridad, Carmelense seguía yendo y a los 42’ tendría su premio y tras una pelota parada, Francisco Zárate alcanzó a desviarla para el 1 a 0 final.