lunes 16 septiembre 2024
25.4 C
InicioRegionalesCómoda victoria de Studebaker en Rufino

Cómoda victoria de Studebaker en Rufino

Una inobjetable victoria obtuvo Studebaker de Villa Cañás en Rufino ante el ascendido Matienzo. Fue 4-1.
El “Verde” abrió el marcador a los 14’ cuando aún no había pasado nada, con un cabezazo de Mauro Camillo tras un córner desde la izquierda.
Matienzo no logró inquietar nunca en todo el primer tiempo a Rodrigo Barucco y la visita tuvo tres muy claras para aumentar, conjuradas por el arquero Facundo Antigual. Y sobre los 44’ llegó el segundo con un cabezazo de Benjamín Lacoste ante un gran desborde de José Canelo.

Al inicio del complemento, otra corrida de Canelo termina en gol de Alexandro Fernández.
Todo muy cómodo para Studebaker, pese que a los 23’ descontó Matías Capó para el local, pero inmediatamente Patricio Madero estiró la diferencia para lograr una justa victoria ante un impotente Matienzo, principalmente por su carencia de juego ofensivo.
La figura de la cancha fue José Canelo y el árbitro Marcelo Díaz tuvo apenas una regular actuación.