sábado 18 mayo 2024
14.9 C
InicioDeporteCON GOL DE GUERRA SOBRE LA HORA: Rivadavia no claudicó y cosechó...

CON GOL DE GUERRA SOBRE LA HORA: Rivadavia no claudicó y cosechó un punto

Parecía que se rompía esta seguidilla de partidos sin derrotas para la ‘V’, ya que luego de caer en la fecha inicial, Rivadavia había sumado cinco victorias y un par de empates y en la tarde del domingo, en esta fecha 9 logró salvar la ropa en la última jugada del partido.

Pero antes de todo eso hubo un cotejo donde el local, fue algo superior y tuvo las mejores oportunidades, aunque después de la apertura del marcador Peñarol pudo haberlo liquidado.

La primera fue a los 5’, se le escapó a Márques Semeao y nadie pudo empujarla, más tarde, Retamozo lo tuvo para la ‘V’, pero el cabezazo se le fue por encima del travesaño y la visita se salvaba.

En el complemento, a los 2’ Retamozo, otra vez, metió un cabezazo al palo derecho y Márques Semeao la mandó al córner. En ese tiro de esquina se le escapó al arquero, un defensor la sacó en la línea y después Guerra le dio desviado. Más adelante, Zárate respondió para Peñarol con una definición imperfecta que se fue lejos.

En 15’ minutos Rivadavia era decididamente protagonista, pero el cero no se rompía, sin embargo,  a los 21’, el balón salió del lateral y terminó en los pies de Raúl Acosta que se llenó el empeine desde muy lejos y puso el 1 a 0, cumpliendo con la ley del ex.

Dos minutos después lo pudo liquidar Torres, tras la habilitación de Margosa y Arcondo tapó con el pecho y el balón se fue al tiro de esquina. Desde ese córner, Audicana casi lo liquida, pero otra vez el portero evitó el 2 a 0 sobre la línea.

A falta de 10 minutos, Torres tenía para liquidarlo, pero otra vez ganó Arcondo y Rivadavia seguía en partido.

El partido se moría y daba la sensación que los dirigidos por Eduardo Ledesma se llevaban el triunfo, pero Guerra de cabeza puso el 1 a 1 y la ‘V’ se llevó más que un punto y sigue como puntero absoluto, favorecido por el empate de Hughes ante Studebaker en Villa Cañas.