jueves 19 septiembre 2024
26.6 C
InicioSin categoríaCon puntaje ideal: Centenario vapuleó a Sacachispa y sigue puntero

Con puntaje ideal: Centenario vapuleó a Sacachispa y sigue puntero

(Información: Gabriel Majul) La Fiebre goleó 6 a 3 a Sacachispa por la sexta fecha de la Zona Repechaje D y se aseguró el primer puesto hasta la fecha que viene. Como también ganó Ben Hur, los dirigidos por Mauricio Tano Piersimone, solo le llevaban tres puntos a su más inmediato perseguidor.

El marcador se abrió rápidamente con el gol de Facundo Urquiza, quien quedó mano a mano con el arquero Walter Benavidez y no perdonó.

Enseguida, se jugaban solo cuatro minutos y Justin Goicochea, le cambió el palo al portero Diego Taqueño, para establecer el empate. A los 11’ Agustín García la metió para Tadeo Sola que de cabeza convertía el 2 a 1
Nueve minutos después, cuando se cumplían 20’ Sola se la da a Saldivia, que la cede para Urquiza que se encarga de hacer el 3 a 1. A los 26’, Pierani tras un tiro libre, metió el 4 a 1 y sobre el cierre del primer tiempo, Charras en contra, dejaba el duelo 5 a 1.

Al comienzo del segundo tiempo, descontó Sacachispa con Martínez, pero Sibona sacaba una nueva ventaja para la visita. Flores de penal, volvió a descontar para el Saca.