jueves 19 septiembre 2024
26.6 C
InicioSin categoríaCortó el envión de San Jorge: Unión y Cultura se llevó un...

Cortó el envión de San Jorge: Unión y Cultura se llevó un gran triunfo de Carmen

(Información: Facundo Rosello) El equipo de Vuyovich fue demasiado efectivo y con goles de Nicolas Romero le ganó 2 a 1 a San Jorge, para el local descontó Laffon de penal.

La primera mitad fue trabada, con más roce que futbol. A los 11’, gran pase de Lotti para Trucco que corrió y cuando entraba al área remató cruzado y el balón rozó el travesaño.

Cuando trascurría la media hora de juego, llegó un remate de Abatedaga que atajó Romano, de allí centro de Chávez y cabeceó Nicolas Romero para poner el 1 a 0 para el elenco de Murphy.

Al comienzo de la segunda etapa, la primera fue del visitante, tras un desborde de Abatedaga que tiró el centro atrás y otra vez Nicolás Romero amplió la ventaja, 2 a 0.

San Jorge reaccionó y fue en busca del descuento y tuvo sus chances, primero tras un centro de Laffon que cabeceó Trucco y la pelota se estampó en el travesaño. Y posteriormente un desborde de Quiroga que tiró el centro y Trucco remató por arriba del travesaño.

A los 25’ remató nuevamente Trucco, pero esta vez pegó en la mano de Arrieta y el juez sancionó penal. Francisco Laffon lo cambió por gol marcando el 1 – 2 que sería definitivo.

En los últimos minutos el equipo de Ojeda siguió yendo en busca del empate, pero ‘La Celeste’ se defendió bien y se llevó un triunfo valioso de Carmen.