Este viernes 22 de abril, a las 14.30, el Gobierno de Venado Tuerto a través de la Dirección de Emprendedurismo y Economía Social brindará una nueva capacitación dedicada a los emprendedores gastronómicos locales.
La temática del curso será la preparación de distintos tipos de tartas dulces como toffee, linzer, pastafrola y banoffee, y será brindado por la repostera Sofía Veliz. Paralelamente habrá una charla titulada ¿Cómo saco el costo de mis producciones?, a cargo de la contadora Florencia Marletta.
“Este curso con Sofi Veliz se brindará en la Casa del Bicentenario, y es una de las capacitaciones que ya tenemos preparadas desde principio de año, en función de las distintas demandas que fuimos teniendo de los cursos anteriores y las temáticas que quieren tocar los emprendedores”, comentó la directora de Emprendedurismo, Camila Vicente, y recordó que esta actividad tiene como marco el programa Impulso Emprendedor.
La funcionaria puntualizó que “a esta charla se le sumará la contadora Florencia Marletta que, a medida que se vayan preparando las distintas recetas, irá explicando que datos tomar y cómo tomarlos, para sacar el cálculo final del costo de la producción y poder establecer un precio razonable para la venta”.
Este curso presencial cuenta con un cupo de 80 personas, por lo cual hay tiempo para anotarse hasta este jueves. Las personas que queden confirmadas para realizar la actividad el viernes recibirán un mensaje por WhatsApp. La inscripción se realiza en el número 3462-695512.