15.2 C
InicioDeporteEl Aviador golpeó fuerte en Carmen

El Aviador golpeó fuerte en Carmen

Información: Facundo Rosello

En la primera de la tarde pegó la visita tras encontrar un rebote que le cayó a Joel Caminos que remató tras un desvió se coló arriba para poner el 1 a 0.

En el primer cuarto de hora tras un error en la defensa local le quedó la pelota a Yaguisieczko que encaró el área y cuando salió Romano definió y la pelota se estrelló en la base del poste. En la contra comando Quiroga que tocó para Ruani quien remató en la puerta del área desviado.

En el primer cuarto de hora de la segunda mitad, el ‘Depo’ tuvo una chance muy clara, tras un centro llovido de Hervot, Trucco anticipó en la salida al arquero, Trentino la volvió a meter al medio y Díaz la terminó sacando en la línea.

Minutos más tarde, Jorge Newbery contestó y fue contundente, centro de Javier Molina y en el primer palo anticipó Aguilar para poner el 2 a 0.

El local fue en busca del descuento pero no tuvo ninguna chance clara de cara al arco de Mosescu.

El equipo de Charango Mancini pudo llegar al tercero con dos chances en los pies de Barbich pero siempre se encontró con Matías Romano.