viernes 17 mayo 2024
9 C
InicioSin categoríaEl Bosque dejó sin Zona Campeonato a Centenario

El Bosque dejó sin Zona Campeonato a Centenario

(Información: Oscar Serna) Central Argentino cerró la fase de grupos con un contundente triunfo sobre Centenario por 3 a 1. Era un partido al que la Fiebre llegaba al Néstor Vidoret necesitando un triunfo para clasificar sin depender de nadie. Sin embargo lejos de lograr su objetivo término cayendo sin atenuantes y quedando fuera del objetivo de clasificar entre los cuatro.

Más allá de un arranque parejo el Bosque comenzó a construir una victoria de principio a fin, siendo superior en todo momento ante un apático rival que no estuvo a la altura y fue superado ampliamente.

Aviso Castellano con un remate en el caño, a los 20′, pero el dominio local se vio plasmado a la media hora con una jugada preparada de tiro libre que terminó con gol de goleador de Castellano en el área chica.

El dueño de casa pudo aumentar pero Kelle se la sacó a Rubén González y posteriormente Castellano definió mal, luego de un gran desborde de Alex Bravo.

En el complemento Piersimone movió las fichas, pero no varió demasiado y más allá de adelantarse unos metros nunca pudo contrarrestar el mejor juego y actitud de Central, que llegó al segundo de contra, promediando el complemento con otra aparición en el área del goleador Ariel Castellano que no perdonó a Kelle.

Ya sobre el final Vidal aguantó bien el balón, cedió para Ponce que habilitó a Portilla que sentenció la historia. En el descuento apareció Pierani para maquillar el resultado.

Gran triunfo del Bosque que le ganó con autoridad a un Centenario que recibió un duro cachetazo. Ahora ambos elencos deberán afrontar la Zona Repechaje .