Venado Tuerto
InicioDeporteEl Celeste ganó en San Eduardo

El Celeste ganó en San Eduardo

Información: Patricio Pastorino

En el primer tiempo el local fue superior e incluso pudo haberse ido al descanso ganando por una diferencia mayor. En la parte complementaria el trámite del partido cambió y el visitante fue superior. Tanto en la primera etapa como en la segunda el visitante hizo daño con tiros de esquina desde la derecha: por ese medio llegaron sus dos primeros goles, además de dos ocasiones de gol claras que no finalizaron con la pelota dentro del arco defendido por Alsedá.

A los 14’ en un ataque por derecha un jugador de Los Andes recibió una clara falta dentro del área y Campos no dudó en marcar la pena máxima. Ávalos se hizo cargo de la ejecución para cambiarla por gol.

A los 21’, tras un tiro de esquina Saucedo empató el partido para Unión y Cultura.

A los 28’ el Rojo volvió a ponerse en ventaja, Tolosa desde la izquierda definió con un tiro bajo y cruzado y el de San Eduardo gritaba el 2 a 1.

A los 32’ minutos el visitante tuvo una oportunidad muy clara: centro desde la derecha, cabezazo entre el punto penal y el área chica que fue hacia donde estaba ubicado Alsedá, quien reaccionó bien, pero el rebote le quedó a un jugador de Unión y Cultura, quien definió y el balón pegó en un jugador del local cerca de la línea del arco. Al instante Los Andes armó un contraataque que no logró aprovechar.

A los 35’ Banega sacó un remate desde la medialuna y la pelota pegó en el travesaño y se fue por encima del mismo.

A los 44’ Los Andes tuvo una situación de gol clarísima pero la pelota dio en el palo.

A los 8’ del segundo tiempo Unión y Cultura con un tiro de esquina que llegó a la cabeza de Lacoste, quien definió muy bien para el 2 a 2.

A los 11’ Canelo sacó un remate desde la izquierda cerca del vértice del área que parecía inofensivo pero que terminó en gol porque Alsedá no respondió de la mejor manera.

Y a los 24’ Canelo sacó un bombazo desde veinticinco metros, la pelota pegó en el travesaño y por último en la espalda de Alsedá. Luego ambos llegaron a las áreas contrarias, pero prácticamente no generaron peligro.

DT: Gastón Ike

Suplentes: B. Viletto, J. Barrera, J. Villalba, L. Villegas, E. Guzmán, F. Cejas

DT: Federico Sánchez

Suplentes: B. Petry, M. Martínez, B. Muselli, I. Pochettino, G. Pace, M. Ortigüela, M. Scoponi

Goles: PT: 15’ Ávalos -de penal- (LA), 21’ Saucedo (Uy C) 28’ Tolosa (LA), ST: 8’ Lacoste (UyC) 11’ Canelo (UyC), 24’ Canelo (UyC)

Amonestados: Ávalos (LA), Correa y Arrieta (UyC)

Cambios: B. Viletto por Banega, E. Guzmán por Ávalos, Villegas por Maydana, Barrera por Guillén, Cejas por Pagliarecci (LA), Martínez por Correa, Pochettino por Fernández, Pace por Arrieta, Ortigüela por Sauced, Scoponi por Canelo (UyC)

Árbitro: Franco Campos

Asistentes: Iván Arduino – Hugo Aguirre

Cancha: Luis Pratelli