lunes 20 mayo 2024
9.9 C
InicioDeporteEl ‘Depo’ se metió entre los 4

El ‘Depo’ se metió entre los 4

En el Monumental de Chapuy, el local recibió a Nueva Era, y en un tiempo, resolvió el trámite del partido dando muestra del buen momento futbolístico que está pasando el equipo de Benedetto. Fue 4 a 2, con la mayoría de las emociones en la primera mitad. El cotejo arrancó con el ‘Depo’ dominando todas las facetas del juego, tan así que a los 20 minutos ganaba 3 a 0.

El primero fue del capitán, Gerardo Pagella, aumentaba Juan Villegas desde los 12 pasos, y el 3 a 0 era obra de Gonzalo García. Sacudón para el ‘Tren Rojo’ que pudo llegar al descuento con un penal de Schoepf, pero sin dejarlo acomodar ni meterse en partido, llegó Heinze para poner el 4 a 1 con el que se terminaría el primer tiempo y en parte, el partido.

El segundo tiempo estuvo casi de más, con un ‘Depo’ controlando el resultado y el encuentro, aunque Rinaudo a los 16´ haya intentado poner suspenso con el 2-4, Chapuy jugó a su ritmo, y siguió teniendo chances, obteniendo los tres puntos de forma merecida.

Suplentes: Dominguez; Paez; Perez; Rinaudo; Lijovit; Montoya

GOLES: PT: 1´Pagella (CH) 5’ J.Villegas –p- (CH); 19’ Garcia (CH); 26’ Schoepf –p- (NE); 30’ Heinze (CH), ST: 16’ Rinaudo (NE)

Árbitro: Gaston Collado

Cancha: Monumental de Chapuy