viernes 3 mayo 2024
6.3 C
InicioSin categoríaFase final E: Vibrante igualdad en Carmen

Fase final E: Vibrante igualdad en Carmen

(Información: Víctor José) En un partido lleno de emociones empataron 3 a 3 Sportsman Carmelense y Centenario, en el duelo correspondiente a la primera fecha de la Fase Final E.

Corrían 10 minutos del primer tiempo cuando el local abrió el marcador, en un cabezazo de Martin por el segundo palo, luego de un gran tiro de esquina ejecutado por Oreggione. Pasado apenas unos instantes empató por la misma vía Pierani con un fuerte frentazo contra el palo. Minutos más tarde Favoreto empujó sobre la línea para poner en ventaja a la visita, luego de una serie de rebotes. Sobre el final de esta intensa primera parte, nuevamente Matías Martín fue el protagonista y puso el segundo del rojinegro, también en un tiro de esquina, luego que la peine Romero en otro envió de Oreggione.

A los 15 de la segunda mitad el sangre y luto se iba a poner nuevamente en ventaja, tras un centro atrás de Gazzaniga que encontró al capitán Leonel Mollardi solo en el punto del penal para empujarla a la red. A partir de ese momento el equipo de Pejanovich comenzó a manejar mejor la pelota, y tuvo el cuarto, primero en los pies de Cardillo y luego en los de Oreggione, pero en ambas jugadas salvaron los defensores de Centenario sobre la línea.

A los 35 y otra vez de córner ganó de arriba Urquiza y puso el 3 a 3 q iba a ser el resultado final. Jugando el segundo minuto de adición se observó una clara infracción dentro del área sobre el delantero de Sportsman, Gonzalo Gazzaniga, que el árbitro no vio asombrosamente.