18.2 C
InicioVenado TuertoNáutico y Sarmiento repartieron puntos en Melincué

Náutico y Sarmiento repartieron puntos en Melincué

Goles de Coria y Santandreu

(PR/Ayrton Scarafoni) En el Pablo A. Pizzurno, estadio en donde hace de local el lagunero, Náutico y Sarmiento entretuvieron a los simpatizantes y repartieron puntos en un empate 1 a 1, tal cual lo habían hecho en la primera llave, en aquella ocasión en la localidad de Maggiolo pero sin goles.

En una semana complicada para el equipo de Melincué, teniendo en cuenta que Guillermo Distefano quien venía desempeñándose como director técnico en el último tiempo, presentó la renuncia al cargo, por lo tanto, quienes ahora están al mando son Sebastián Amaya quien era ayudante de campo y Julián Calicio preparador físico.

Por el lado de la visita, Sarmiento sabía que lograr un triunfo lo podría depositar cerca de los primeros puestos, y así fue que en el comienzo del partido salió con la intención de buscar los tres puntos.

Manejaba el juego pero no podía desequilibrar en los últimos metros como para incomodar al arquero Pellegrini, aunque la presión hizo que a los 23’ le roben el balón en una salida al capitán Gino Meregoni, y en un centro cruzado, Ezio Coria se encargaba de sentenciar el primer grito del domingo.

Así se fue el primer tiempo, con la alegría para los de Donzelli, y la preocupación para el local que necesitaba de sumar para cortar una racha adversa de derrotas y poder despegar de la última posición que comparte con Sacachispa.

Comenzando el segundo tiempo, el lagunero buscaba e intentaba a través de jugadas colectivas que eran iniciadas por Federico Toscano, aunque con el paso de los minutos la intensidad iba bajando, ya que se había dado un primer tiempo muy electrizante.

De igual manera el local no quería quedarse con las manos vacías y con mucha actitud seguía al frente, y fue así que en un envío aéreo Álvaro Santandreu conectaba de cabeza y a los 33’ el partido se ponía 1 a 1.

En los últimos minutos la victoria se podría haber ido para cualquier de los dos conjuntos, pero teniendo en cuenta el desarrollo del mismo, lo justo fue el empate final, ya que ambos hicieron méritos por igual para llevarse los tres puntos.