jueves 28 marzo 2024
20.6 C
InicioSin categoríaOlimpia y un gran primer paso ante Independiente

Olimpia y un gran primer paso ante Independiente

El Rojo de Venado Tuerto, derrotó ayer por la noche, en su estadio, a los de Chañar Ladeado por 94 a 72 para poner 1 a 0 en la serie de Cuartos de Final.

El elenco local, llegó a este partido con el equipo incompleto, varios jugadores se vieron afectados por lesiones y algunos de los que participaron del duelo de anoche, no estaban del todo bien.

La victoria de Olimpia no tuvo paliativos por parte de la visita, que en el primer parcial se fue tres puntos abajo., 19 a 16. En esos momentos, Santiago García marcó 3 triples para encabezar la remontada de su equipo. Sin embargo, Matías Camacho tenía otros planes y acercaba a Independiente.

En el segundo parcial, gracias a la efectividad de García, más el aporte de Nazareno Pascual y el juego interno de Anthony Joseph Jr. Estos últimos dos aportaron 13 puntos, para sacar 12 de ventaja, con un marcador que se cerraba 46 a 34.

En el tercer cuarto la visita sufrió mucho la baja de Nahuel Colaneri que al alcanzar las 4 faltas, fue reservado para el final del juego. A esto lo aprovechaban los García, además de Pascual que volvía loco a toda la defensa rival.
El cuarto final iba a mostrar a un Olimpia parecido a lo que hizo durante todo el partido, para cerrar el duelo arriba por 22 puntos. Fue triunfo Rojo 94 a 72.