lunes 20 mayo 2024
9.9 C
InicioDeportePeñarol se recuperó y ganó

Peñarol se recuperó y ganó

El conjunto dirigido por Eduardo Ledesma derrotó a General Belgrano 1 a 0 en el Manuel Boggio de Santa Isabel y se recuperó, en condición de visitante, de la derrota del pasado fin de semana ante su clásico rival.

En un primer tiempo en el que pasó muy poco, a los 31’ Peñarol iba a abrir la cuenta a través de Fabricio Farías, que de cabeza ponía el 1 a 0.

Para colmo de males, cuatro minutos más tarde, Juan Rende se iba expulsado en el local, por doble amonestación.

En el complemento, el ‘Carbonero’ se aferró a la victoria, aunque primero tuvo que sufrir (dos tiros en los palos, entre otras) y padeció también por la expulsión de Axel Huajardo que hizo que los dos equipos queden con 10 hombres. Ante ese panorama, Marques Semeao se hizo figura para que su equipo se quede con tres puntos de oro.