viernes 19 abril 2024
23.5 C
InicioDeporteRivadavia ganó y llegó a la cima

Rivadavia ganó y llegó a la cima

El conjunto dirigido por Eduardo ‘Gallego’ Ledesma derrotó 3 a 1 al elenco de Villa Cañas para de esta manera alcanzar la punta de la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol, aprovechando el empate sobre la hora de Pueyrredón con Peñarol, para compartir la cima junto al ‘Negro’ de Elortondo.

En los primeros 20 minutos, la iniciativa era de Rivadavia, sin embargo no sucedía demasiado y solo había alguna aproximación por bando.

Pero, a los 27’, llegó una gran jugada de Gabriel Villan para ponerla adentro y que Leandro Gallego ponga el 1 a 0

Unos instantes después, a los 32’ iba a llegar el primero gol personal de un Brian Almará que fue la gran figura de la tarde.

En el complemento, el visitante salió ‘a quemar las naves’ y a los 14’ iba a llegar al descuento, a través de Rubén González. El ex Central Argentino ponía a tiro del empate a la visita.

Sin embargo y evitando el despertar de su rival, a los 21’ llegó el golazo de Brian Almará, a quien le cambiaron una pelota de derecha a izquierda y este la colocó para vencer al arquero y poner el 3 a 1.

De ahí en más la V azulada se dedicó a manejar el partido sin pasar sobresaltos y con el pitazo final llegó la noticia de que a Peñarol le habían empatado sobre la hora y que la punta del torneo, aunque compartida con el Carbonero, era una realidad.

DT: Eduardo Ledesma

Suplentes: M. Flores, A. Rostán, M. Lucero, J. Villegas, J. Domínguez, R. Villordo, J. Ibarra

DT: Bustos

Suplentes: F. Moyano, G. Miranda, M. Pereyra, M. Canavesse, F. Cabrer, G. López, G. López

GOLES: PT 27’ L. Gallego (SR), 32’ B. Almará (SR), ST 14’ R. González (I), 21’ B. Almará (SR)

Árbitro: Nahuel Biagiola

Asistentes: Bruno Pezzota – Ivan Gironelli

Cancha: Coloso de la calle Sarmiento