16 C
InicioDeporteSan Jorge fue el dueño del clásico

San Jorge fue el dueño del clásico

Información: Facundo Rosello

En el ‘Depo’ todo es alegría tras el pitazo de Pablo Ocampo, ya que el clásico de Carmen quedó en su poder, gracias al gol marcado por Juan Ignacio Mery.

En cuanto al desarrollo del partido, se puede contar que la primera fue para la visita, tras un centro de Veliz, la peinó Mihanovich, en propia puerta y el balón pasó cerca del palo de Romano.

El ‘Depo’ contestó en el minuto 26, tras un cambió de frente de Francisco Laffon para Franco Laffon que le puso un centro a la cabeza a Juan Ignacio Mery que le cambió el sentido a la pelota y puso el 1 a 0.

A la media hora, tuvo el segundo el local en los pies de Coria que remató cruzado y con los dedos llegó Ledesma para evitar una nueva caída de su arco.

Faltando un par de minutos para que termine la primera mitad cuando se escapaba Teixido lo derribó Kresic de atrás y recibió la segunda amarilla, yéndose expulsado.

En la segunda parte, Sportsman Carmelense contestó en la primera, tras un centro atrás de Quiroga, en el que remató débil Figueredo. Después, el partido fue de ida y vuelta pero con mucho más pelea que fútbol.

El local supo controlar el partido y tuvo una última muy clara tras un escapada de Pupo que desparramo a un defensor y cuando se encontró con Ledesma, el arquero reaccionó muy bien abajo y se quedó con la última de la tarde.