Venado Tuerto
InicioDeporteSarmiento se llevó un triunfazo de Venado

Sarmiento se llevó un triunfazo de Venado

Información: Andrés De Francesco

Le ganó 2 a 1 a Pueyrredón con goles de Ruiz y Savino mientras que Guerra descontó para el local. Hernández le atajó un penal al Loli Aglieri.

En un primer tiempo donde paso casi todo, empezó mejor el local manejando la pelota y llegando sobre todo con la potencia de Guerra. Pero el Maestro se puso en ventaja con un centro pasado de Mondino que encontró el cabezazo de Lucas Ruiz por encima de Escobar y ponía el 1 a 0 para la visita. Enseguida una corrida de Bravo que sacó el remate y entrando por el medio Savino ponía el 2 a 0. Sintió el impacto el pulga que lo fue a buscar y llegó al descuento mediante una nueva definición de Guerra después de un gran pase de Aglieri. Sobre el final, el árbitro sancionó una infracción de Barucco sobre Guerra. Aglieri remató el penal y Hernández lo desvío al corner.

En la segunda mitad, el local se fue con todo arriba y a los cuatro minutos un remate  de uno de los volantes pegó en el travesaño. Luego de esa jugada se fue lesionado el arquero Hernández en Sarmiento. Sumó gente en ataque Pueyrredón pero se encontró con una sólida defensa del maestro y un buen ingreso del suplente Leo Banzato.

La victoria lo pone a tiro de los clasificados a playoff pero sobre todo lo aleja de la zona de descenso y promoción.