lunes 20 mayo 2024
7.7 C
InicioRegionalesSportsman repartió puntos con Unión y Cultura

Sportsman repartió puntos con Unión y Cultura

Fue empate 1-1 en Villa Cañas. Unión y Cultura lo empezó ganando con el tanto de Emanuel Abatedaga promediando la primera mitad. Antes Valentín Ghirardelli le atajó un tiro libre penal a Tomás Zanotti.
En el complemento, pasando la media hora, el conjunto local lo igualó con tanto de Santino Mery.
El trámite del partido fue dinámico y con muchas situaciones claras en los primeros 45 minutos.
Fue Sportsman el que tuvo la primera chance importante del juego a los 11′ con un penal que fue ejecutado por el capitán del dueño de casa. Tras falta a Lombardo, el colegiado Nahuel Franco marcóo la pena máxima y ahí emergió la figura de Ghirardelli, que adivinó el disparo a media altura y a la derecha para bloquear el balón.

Sobre los 22′, luego de un córner desde la derecha de Leandro Canelo, el balón cayó por detrás al segundo palo, un par de rebotes derivó en la conquista de Emanuel Abatedaga poner el 1-0.
El complemento arrancó con menos vértigo, se luchó de forma más pareja y sostenida en el mediocampo.
Cuando el partido estaba con un libreto bien marcado, apareció un juvenil que vino desde el banco para cambiar el resultado. Fue Santino Mery, quien definió ante la salida del portero rival para el 1-1 final.