16 C
InicioDeporteStudebaker volvió a sumar de a tres

Studebaker volvió a sumar de a tres

Información: Maximiliano Monzón

Después de la salida de Diego Oyarbide como director técnico, y un par de empates cómo visitante. El conjunto Verde superó 2 a 1 a San Jorge de Carmen y sumó de a tres en el campeonato.

Francisco Antonieta en la primera mitad, igualó Lucas Mihojevich, en el arranque del complemento. La figura del partido Agustín Flores anotó el tanto del desequilibrio.

La primera mitad se cerró con una diferencia exigua en favor del dueño de casa. Porque si bien terminó arriba en el score, mereció un poco más. Dispuso de por los menos cuatro chances claras para aumentar la diferencia.

A los 33’ llegó la apertura del marcador, jugada por derecha que armó Francisco Antonieta, el volante sorteó un par de marcas rivales, metió una diagonal y recibió un pase-asistencia de Flores a media altura y de sobre pique ante la salida del portero Matías Romano, elevó el balón para el 1 a 0.

Antes un tiro libre de Flores pasó cerca del ángulo derecho del arco rival. Sobre el final del capítulo un disparo de la figura dio en el travesaño, un remate de Facundo Marín impactó en el palo derecho de Romano, y un cabezazo de Luis Romero salió a centímetros de la portería.

El segundo tiempo arrancó con la igualdad visitante. San Jorge aprovechó una mala salida de Rodrigo Barucco, el arquero no despejó a tiempo el balón y le dejó servido el empate a Mihojevich, que había ingresado en el entretiempo, y partido empatado.

Alegría que duró poco, porque Studebaker nuevamente se adelantó en el marcador gracias a una jugada individual de Romero por izquierda, el centro pasado para Agustín Flores que en una baldosa ensayó una definición exquisita, cruzada para establecer el 2 a 1.

Studebaker que fue más en el desarrollo no pudo liquidarlo antes, y terminó acechado por el rival que fue en busca del empate hasta el final. El desenlace nos mantuvo en vilo y expectante hasta la última pelota del partido.