jueves 19 septiembre 2024
26.6 C
InicioSin categoríaTalleres vapuleó a Independiente

Talleres vapuleó a Independiente

(Información: Oscar Giuliano) El Verde de Venado Tuerto se impuso ante el conjunto de Amenábar por 6 a 0 en el estadio Lucas Zuccarella, de calle Comandante Espora y Natalio Perillo, más allá de que a los dirigidos por Darío De Crocci no les alcanzó para meterse en la Zona Campeonato, este resultado les da confianza de cara a lo que se viene.

Defensores Talleres compartirá la Zona Repechaje C, con Central Argentino, Sportivo Avellaneda, San Martin de Chovet y Náutico. Melincue. El elenco de De Crocci se volverá a ver con el Bosque, único equipo al que ya enfrentó en la fase anterior. Mientras que con los otros tres rivales del grupo, se verá la cara por primera vez en el año.

Victoria fundamental para la confianza de cara a una Zona Repechaje C, que será muy dura para los diferentes equipos.

En cuanto al juego, el dueño de casa manejó las acciones, Juan Vistocci, le cometió penal a Martínez, pero Mauricio Márquez no pudo batir al arquero que atajando el remate del hombre de Talleres pudo enmendar su error.

Sin embargo luego de buscarlo intensamente, Rodrigo Márquez mandó un centro para que a los 29’ Esteban Poggio ponga su pie derecho para desviar el balón y establecer el 1 a 0, venciendo a Maero que había reemplazado a Vistocci, quien salió lesionado.

Ya sobre el cierre de la primera, el local lo iba a liquidar en dos minutos, ya que Alexis Martínez y Mauricio Márquez ponían a Talleres 3 a 0 arriba y partido liquidado.

El segundo tiempo continuó con el dominio del local, donde a los 9’ pudo convertir el cuarto, otra vez con Martínez, la figura de la cancha.

De Crocci movió el banco en busca de darle rodaje y confianza a los suyos y así fue que los ingresados Natanael Chiapello y Damián Guzmán, hicieron el quinto y sexto gol del Verde.