17.7 C
InicioDeporteTeodelina sigue firme en la pelea

Teodelina sigue firme en la pelea

Información: José Caramaschi

El Teodelina FBC se quedó con los tres puntos en juego tras su victoria por 2 a 1 frente a Jorge Newbery de Venado Tuerto. Juan M. López y Esequiel Bertone adelantaron al lomo negro en la primera etapa, en tanto que Franco Felici descontó para el aviador sobre el cierre del encuentro.

Tras un comienzo parejo, el Teodelina fue más efectivo a la hora de las llegadas. A los `17 y tras una jugada preparada, llegó la apertura del marcador. Córner desde la punta derecha, la peinó Leonardo Correa y por atrás de todos llegó libre de marcas Juan M. López para estampar un derechazo violento.

El local siguió siendo más y cerca de la media hora Labbaté subió por la izquierda y trató de sorprender a Mosescu con un disparo por elevación. El uno visitante se lució sacando al córner por sobre el horizontal.

Un puñado de minutos más tarde y a la salida de un tiro libre desde el mediocampo, Alejandro Rodríguez la bajó de cabeza y Esequiel Bertone de volea estiró la diferencia.

En la respuesta, Jorge Newbery llegó con peligro en un centro de Ferrari al que no llegó Yagusiezko por centímetros.

En la segunda mitad Gerardo Mancini ordenó a su equipo, y el elenco venadense se hizo dueño del esférico, manejando los tiempos del partido, pero con escasa puntería a la hora de la definición. Apareció Patricio Madero con un disparo de media distancia al que Tazzioli sacó por arriba del horizontal. Y a los 18` el uno local volvió a lucirse para ahogarle un mano a mano a Aguilera, tras un pase milimétrico de Ferrari.

El aviador adelantó sus líneas, administró el esférico y el Teodelina aguantó bien parado en el fondo. El elenco de Mancini descontó a minutos del cierre tras un centro de Barrios al que Franco Felici conectó de cabeza para definir por sobre la salida de Tazzioli.