jueves 19 septiembre 2024
26.6 C
InicioSin categoríaTren sin rumbo: Unión y Cultura se lo dio vuelta a Nueva...

Tren sin rumbo: Unión y Cultura se lo dio vuelta a Nueva Era

(Información: Cristian Bournot) Ante una muy buena concurrencia de gente se enfrentaron el Tren Rojo y Unión y Cultura de Murphy luego de tener algunas posibilidades para abrir el marcador veía como a los 12’ Avalos definía con un tiro cruzado y marcaba el primer gol, tras la jugada de Banegas.

Por medio de juego aéreo el visitante se fue acercando a Nueva Era y a los 40’, después de un córner Saavedra pone el 1. A los 44′ en una jugada calcada el mismo Saavedra marca el segundo gol con el que se terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Nueva Era quiso salir a buscar el empate y a los 13′ Banegas en una jugada individual pudo conseguir el 2 a 2, pero el palo se lo negó.
A los 44′ Nueva Era lo tuvo con un cabezazo de Puñet, sin embargo Petry le dijo que no.

Al término del partido algunos hinchas le reclamaron a Oscar Bonnot, técnico de Nueva Era, las deficiencias del equipo y su ausencia en las prácticas.