Venado Tuerto
InicioSin categoríaTriunfazo de Atlético en el Ángel Carrica

Triunfazo de Atlético en el Ángel Carrica

Información: Esteban San Torcuato

El marcador se iba a abrir rápidamente, a los 8 minutos Joel Piccinini se metió al área por izquierda y pateó un tiro que no remitía demasiado peligro, sin embargo Petry no respondió de buena forma y el remate se convirtió en el 1 a 0.

De ahí en más Unión y Cultura intentó hacerse protagonista pero sin tener el éxito que esperaba y Atlético, cómodo con el resultado, esperaba para liquidar en alguna contra.

A las 37’ y luego de un tiro de esquina llegaría el empate. Tras el centro pasado, un despeje corto,  los celestes la vuelven a meter al área y Alexandro Fernández empataba para Unión y Cultura.

Pero, cuatro minutos más tarde, Nicolás Echegaray metió un centro al área que los de Atlético lograron bajar, para que Moreira de cabeza convierta el 2 a 1.

En el complemento, el dueño de casa intentó irse encima de su rival, pero Atlético no lo dejó. Si bien, Unión y Cultura tenía el balón, la visita lo mantenía lejos de su arco,  lo que generaba que los dirigidos por Carlisi no crearan peligro.

Con la idea de cederle la pelota al Celeste,  el de Elortondo se replegó para jugar de contra y así los minutos se fueron consumiendo para que los comandados por Hernán Ferri sumaran de a tres para seguir peleando arriba.

DT: Hernán Carlisi

Suplentes: T. Ragonese, M. Martínez, I. Correa, E. Bonetto, J. Olguín, C. Krempotich y M. Ortiguela.

DT: Hernán Ferri

Suplentes: R.Arcondo, A.Peralta, L.López, G. Miño, P.Gómez y R. Pavón.

Goles: PT. 8’ Joel Piccinini (AE); 37’ Alexandro Fernández (UyC) y 42’ Matías Moreira (AE).

Cambios: Julián Olguín x Benjamín Lacoste, Iván Correa x Juan Arrieta y Marcelo Ortiguela x Ramiro Bonetto (UYC), Leonel López x Joel Piccinini, Gustavo Miño x Bruno Barrientos y Alan Peralta por Nicolás Echegaray (AE)

Amonestados: Sergio García, José María Canelo, Leandro Canelo y Valentín Crema (UYC),  Diego Baigorria, Joel Piccinini y Nicolás Echegaray (AE)

Árbitro: Lucas Barboza

Cancha: Ángel Carrica

No puedes copiar el contenido de esta página.