8.7 C
InicioDeporteTriunfazo del General ante San Jorge

Triunfazo del General ante San Jorge

Información: Facundo Roselló

La primera clara fue con contundencia para la visita con un remate defectuoso de Alejandro Canelo que encontró a Luna, quien controló y luego remató ante la estirada del arquero que nada pudo hacer.

A los 22’ tuvo otra chance clarísima General Belgrano, tras un pelotazo largo en donde Luna le ganó al defensor y quedó mano a mano, esta vez Romano impidió la caída de su arco.

Minutos más tarde contestó el ‘Depo’ tras un remate de Franco Laffon que hizo estirar a Sánchez abajo.

En el segundo tiempo el local empezó un poquito mejor y tuvo una muy clara tras un desborde de Francisco Laffon que tiró el centro atrás para Coria, que remató por arriba.

El equipo de Balich siguió yendo con empuje y tuvo chances de empatar el partido. Primero con Coria que encontró una pifia de la defensa, encaró hacia el área y remató desviado. Después, una arremetida del ingresado Mery que dejó a tres rivales en el camino y remató, pero otra vez Sánchez salvó a su equipo.

En la última, con un San Jorge jugado, Romano intentó salir jugando, Bellón interceptó y remató de mitad de cancha a la portería vacía para marcar el 2 a 0 definitivo para el General.