sábado 18 mayo 2024
14.9 C
InicioDeporteTriunfo importante para el ‘Depo’ Chapuy

Triunfo importante para el ‘Depo’ Chapuy

En un partido chivo, muy disputado y poco jugado, el ‘Depo’ recibió a Los Andes de San Eduardo y lo venció por 1 a 0. Comenzado el cotejo, el local intentaba hacerse cargo, pero desde un primer momento se lo notó muy apurado en el último tercio.

Aun así, tuvo las más claras de esa primera mitad, primero con un tiro de García que atajó bien Galarza, y luego, un cabezazo de Pagella que el palo negó.

En el segundo tiempo, Chapuy salió decididamente a buscar la victoria, pero seguía poco resolutivo en ataque, y en su mejor momento, Maidana pita penal para Los Andes.

Se hace cargo Zamora ejecutando cruzado, pero Ronald Giraudo tapó de manera magistral. Golpe de efecto para Chapuy, que en la siguiente jugada encontraría la ventaja, con una linda volea de Gera Pagella que hizo delirar el Monumental.

Lo que restó del encuentro se vio a la visita buscando el empate, con más ganas que futbol, pero encontró un ‘Depo’ bien parado en defensa y que en ataque tuvo algunas ocasiones más para aumentar el marcador.