martes 7 mayo 2024
13.1 C
InicioRegionalesVóley: El Club Italo se clasificó a la etapa regional de la...

Vóley: El Club Italo se clasificó a la etapa regional de la Copa Santa Fe

(PR-Ezequiel Rozada) El fin de semana pasado se llevó a cabo en el club Italo Argentino de Wheelwright la primera etapa, llamada etapa local, de la Copa de la provincia de Santa Fe en la categoría sub 18. Todos los equipos de la liga AVSOS (Asociación de Voleibol del Suroeste Santafesino) jugaron un gran prix clasificatorio que otorgaba cinco lugares para la etapa regional.

Los 15 equipos de la liga fueron divididos en tres zonas y durante todo el sábad jugaron la clasificación, mientras el domingo se dieron las definiciones, El equipo del club Italo, ganó todos los partidos de la zona, 2 a 0 a Los Andes de Alcorta, 2 a 0 a Alumni de Casilda y 2 a 0 a AIAM de Zavalla, clasificando al triangular que definía del primero a tercero,

“El domingo nos cruzamos con dos equipos de mucho nivel, perdiendo 2 a 0 con Olimpia de Santa Teresa y 2 a 1 con Belgrano de Arequito” manifestaron desde el Club Italo, en exclusiva para Pueblo Regional.

Las Posiciones finales fueron:
1° Belgrano de Arequito
2° Olimpia de Santa Teresa
3° Club Italo
4° Independiente de Bigand
5° Ben Hur de Rufino.

Esos cinco equipos jugarán la fase regional de la Copa Santa Fe que es el torneo de clubes más importante de la provincia. El sábado 2 y domingo 3 de Abril la categoría sub 16 del club Italo se jugará la clasificación en la cancha de Belgrano de Arequito