viernes 3 mayo 2024
6.3 C
InicioDeporteIgualdad en el estadio Centenario

Igualdad en el estadio Centenario

Por la vigésimo sexta fecha de la Primera A de la Liga Venadense, Sportivo Sancti Spiritu y Rivadavia se enfrentaron en el estadio Centenario y luego de los 90 minutos igualaron 1 a 1.

El cotejo comenzó con todo, a los 5 minutos lo tuvo el local, pero Nicolás Vanni salvó en la línea. Después de algunos minutos de protagonismo de Sportivo, el elenco dirigido por Eduardo Ledesma comenzó a emparejar el partido hasta tener su posibilidad con Nicolás Virgili que se convirtió en gol, sin embargo el tanto fue anulado por off side.

A los 28’ llegaría la primera emoción de la tarde, José Acevedo giró bárbaro en el área y definió para el 1 a 0.

Tras el gol, el conjunto visitante intentó reaccionar, pero no pudo generar ningún tipo de peligro en el arco de Gerardo Henry.

En el complemento, la V azulada salió con todo, metiendo atrás al local, logrando llevárselo puesto.

Con varias situaciones generadas en los primeros 10’, con Raúl Acosta como protagonista en la más clara, perdiéndose el empate. Sin embargo, a los 15’ llegaría la igualdad, tras pase de Brian Almará, Juan Domínguez con un remate fortísimo al segundo palo, puso el 1 a 1.

De ahí hasta el final, Rivadavia tuvo las mejores chances, un tiro en el palo y hasta otro gol anulado, en este caso a Juan Villegas, pero el empate no se rompería en el estadio Centenario.