ESCUCHA RADIO MIL9
jueves 19 septiembre 2024
26.6 C
Venado Tuerto
InicioSin categoríaEmpate en el Felipe Widmer. Final caliente para Centenario y Ben Hur

Empate en el Felipe Widmer. Final caliente para Centenario y Ben Hur

(Información: Oscar Serna) Centenario y Sportivo Ben Hur empataron 2 a 2 en un partido correspondiente a la Zona 1 de la Primera División B. A la primera situación la tuvo el visitante con un remate de Nievas que se fue cerca. A continuación respondió la “Fiebre” con dos situaciones muy claras bien tapadas por Cabrera a Cristian García primero y Saldivia después.

Rápidamente llegó la respuesta  de la BH con una corrida por izquierda que forzó el error de Canelo que jugó mal hacia atrás y Kelle llegando a destiempo comete un claro penal que Coria se encargó de cambiar por gol. De allí en adelante los de Araya manejaron mejor el partido hasta el final del primer tiempo.

En el complemento los cambios le dieron resultado rápidamente a Piersimone ya que a los 8′  Sibona, luego de una serie de rebotes en el área convierte el empate. La alegría le duró muy poco al local ya que dos minutos después, Traini con un gran remate desde la media luna del área pone el 2 a 1 para los de Fufino.

De ahí en más fue puro nerviosismo de Centenario y paciencia de Sportivo para enfriar el partido que estuvo interrumpido por varios minutos por agresiones que empezaron en los bancos y que terminaron dentro del campo de juego con la expulsión de Favoretto y Rigoni.

El árbitro dio 12 minutos de adición y entre la desesperación del local y el cansancio del visitante   cuando ya entrábamos a jugar el descuento llegó el empate agónico, luego de un gran centro de Saldivia que derivó en el gol en contra de Ale para estampar el empate final en dos tantos, que termina siendo justo. Para lamentar los incidentes que se produjeron dentro del campo de juego en el segundo tiempo y que siguieron en los vestuarios finalizado el partido.

DT: Mauricio Piersimone

Suplentes: S. José, J. Albouz,  U. Garrido, J. Baccin, E.Pote, N. Arriagada, R. Sibona

Suplentes: B. González, F. Ale,  A. Vaños , F. Madero E. Cabrera,

Goles: Pt 13′ Coria -de penal (BH), ST 8′ Sibona(C) 10′ Traini (BH)) 47′ Ale e/c (C)

Cambios: Sibona y Arriagada x Caro y A. Garcia(C); Madero y Cabrera x Daragan y De Armas(BH); Baccin y Potes x Maidana y Sola (C) Vaños x Dafonte(bh); Albouy x C García (C) y Alé x Nievas (BH)

Amonestados: Canelo (C) Barrios Peña Dafonte y Vaños(BH)

Expulsados: ST 25′ Juan Favoretto (C) y Alexis Rigoni ( BH)

Árbitro: Mario Casanovas

Asistentes: Matias Leuci y Carlos Lopez

Cancha: Felipe Widmer

No puedes copiar el contenido de esta página.