26.6 C
Venado Tuerto
InicioSin categoríaLe ganó al General: Rivadavia dio un paso adelante

Le ganó al General: Rivadavia dio un paso adelante

El conjunto dirigido por Eduardo Gallego Ledesma venció 2 a 0 a General Belgrano para quedar dentro de los ocho primeros. La V azulada derrotó a un rival directo y aprovechó el empate de Newbery ante Teodelina para alcanzar un lugar en la tabla que había ansiado durante todo el torneo.

En cuanto al partido de este domingo pudo verse a un Rivadavia que salió a buscarlo de entrada y justamente de entrada, a los 2 minutos David Luna abrió el marcador.

Desde allí hasta el final del partido el elenco visitante pudo haber convertido en no menos de cuatro o cinco situaciones.

En el complemento el juego arrancó un poco más parejo pero con el correr de los minutos el dominio de Rivadavia se volvió a acrecentar y así la V llegaría al segundo.

Se cumplían 30’ cuando los de Ledesma armaron una buena jugada y cuando Luna iba a definir solo frente Sánchez, Chianea intentando cerrar la metió contra su propio arco.

No puedes copiar el contenido de esta página.