miércoles 23 octubre 2024
17.7 C
InicioDeporteEmpate en el Josefina S. de Rueda

Empate en el Josefina S. de Rueda

La Furia Verde de Santa Isabel igualó 1 a 1 ante la Garra Albirroja de Sancti Spiritu por la décimo tercera fecha de la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol.

En cuanto al juego se puede mencionar que comenzó mejor la visita, tal es así que a los 15’, el árbitro, Javier Caro Aguirre sancionó penal y Lucas Permuchi lo cambió por gol.

Luego de eso Sportivo Sancti Spiritu se iba a quedar con uno menos por la expulsión de Jonatan Morales por un supuesto codazo. Se jugaban 27 minutos de la primera etapa y los de Alberto Merodio se quedaban con uno menos.

Juventud Unida trató de ir a buscar el empate y no lo pudo hacer en todo el primer tiempo, por lo que en el segundo período, Marcelo Algarbe metió mano y realizó algunos cambios.

El ingreso de Exequiel Albarracín le dio sus frutos, ya que a los 15’, después de que el balón rebote en el travesaño le quede al mencionado que estableció el empate.

De ahí en más el local fue en busca del triunfo, pero Sportivo se paró bien en defensa y sostuvo un punto importante para seguir sumando.