miércoles 23 octubre 2024
17.7 C
InicioDeporteLos Andes rescató un punto sobre la hora

Los Andes rescató un punto sobre la hora

El conjunto de Maggiolo le ganaba 2 a 0 al elenco de San Eduardo, gracias a un doblete de Ezio Coria (es el goleador del Maestro con siete goles), pero Los Andes iba a despertar a tiempo y por los gritos de Elías Ávalos y Facundo Cejas, llegaría al empate cuando el partido se moría.

Por la décimo tercera fecha de la Liga Venadense de Fútbol, los comandados por César Pejanovich se estaban quedando con un triunfo más que importante aprovechando la caída de Jorge Newbery de Venado Tuerto ante el Lomo Negro en el estadio ’18 de julio’ del Teodelina FBC.

A los 30’ Ezio Coria iba a abrir el marcador mostrando su gran momento en la red rival y llevando a Sarmiento arriba en el marcador. De esta manera se irían al descanso.

En el complemento y cuando se jugaban 20’, Coria una vez más marcaba en la tarde dominguera. Parecía que Sarmiento se llevaba las tres unidades, pero Ávalos primero y Facundo Cejas cuando el partido se moría le dieron la parda al visitante que celebró el punto como una victoria.

DT: Gastón Ike

Suplentes: I. Alsedá, B. Viletto, C. Peralta, J. Barrera, L. Villegas, J. Villalba, F. Cejas

GOLES: PT 30’ E. Coria (S), ST 20’ E. Coria (S), 30’ Avalos (LA), 45’ F. Cejas (LA)

Cambios: Franco Bonin por Emi Damario, Juan Lusardi por Arif Vargas (S), Blas Viletto por Enzo Goya, Cesar Peralta por Carlos Banega, Facundo Cejas por Elías Ávalos, Lucas Villegas por Juan Maydana, Josué Villalba por Nicolás Pagliarecci (LA)

Amonestados: Arif Vargas (S), Ezequiel Domínguez, Enzo Goya, Claudio Fuentes y Juan Maydana (LA)

Expulsado: Camilo Goss (LA)

Árbitro: Eduardo Rodríguez

Cancha: Juan Guadagnini