17.7 C
InicioDeporteTeodelina laburó mucho ante San Jorge

Teodelina laburó mucho ante San Jorge

Información: José Caramaschi

El Teodelina FBC dejó atrás a Deportivo San Jorge – un complicado rival -, tras derrotarlo por 3 a 2. En la primera parte Alejandro Rodríguez abrió la cuenta con un disparo penal y en el complemento llegaron las otras emociones. Julián Trucco y Francisco Laffón dieron vuelta el partido para ponerse 2 a 1 en forma parcial. Cerca de la media hora, Tomás Orsini y Juan López dieron el presente para establecer las cifras definitivas.

La primera mitad fue muy entretenida, de ida y vuelta. Con errores y aciertos, fue ataque por ataque y se crearon numerosas situaciones frente a los arcos. El trámite no daba respiro. A los 5`se lo perdió Aquino. En la respuesta Trucco definió por arriba. Sobre el primer cuarto Francisco Laffón cabeceó alto y un puñado de minutos más tarde Trucco definió apenas desviado. En la respuesta Matìas Romano le ahogó la chance a Brian Aquino tras un doble rebote en el área menor. Ruani tuvo la suya en una media vuelta que se fue apenas arriba y un minuto después se lo perdió López en una media chilena apenas desviada.

Y de tanto ir, lo bajaron a Juan López en el área y Alejandro Rodríguez se hizo cargo de la ejecución y abrió la cuenta con un derechazo fuerte al palo izquierdo de Romano. Hasta el pitazo de Campos, se lo perdieron Trucco tras eludir a Tazzioli, A. Rodríguez en una volea y nuevamente Ruani de cabeza definiendo apenas afuera.

El complemento trajo emociones muy rápido. En una ráfaga y aprovechando errores defensivos, San Jorge dio vuelta el resultado. A los 3` Trucco quedó mano a mano y definió cruzado ante el achique de Tazzioli. Y a los 7` Francisco Laffón capitalizó una contra y definió por arriba del uno local.

El local acusó el golpe y tardó unos minutos en sobreponerse. De a poco retomó las riendas del partido y a los 27` Santiago Artoni – de muy buena labor en su último encuentro con la camiseta lomo negro -, cortó un avance y alargó para Tomás Orsini, que de media vuelta derrotó a Romano con un disparo alto y violento. Y Sobre los 33` Rodríguez cambió de frente, Delfini de cabeza habilitó a López, que de media vuelta dejó sin reacción a Romano.

SANTIAGO ARTONI

El lateral disputó su último partido con el Teodelina FBC. Su destino lo espera en Italia, para seguir haciendo lo que más le gusta, jugar al fútbol. En medio del reconocimiento y aplausos de la parcialidad, la CD del lomo negro le entregó un presente como testimonio de su paso por la entidad, con la promesa de volver algún día.

DT: Matías Gutiérrez.

Suplentes: F. Barbero, T. Valdemoros, W. Orsini, M. Barbero, M. Ortíz, F. Chacón, A. Navarro.

DT: Rosatti

Suplentes: D. Pacheco, S. Ruíz, Franco Laffón, E. Torta, A. Trentino, A. Fernández, I. Erñaga

GOLES: PT: 29` Rodríguez (T) de penal. ST: 3` Trucco (SJ), 7` Francisco Laffón (SJ), 27` T. Orsini (T), 33` López (T).

Cambios: ST: 21` Franco Laffón x Lotti (SJ), 38` M. Barbero x Rodríguez (T) y Chacón x Orsini (T), 39` Trentino x Francisco Laffón (SJ) y E. Torta x Sogno (SJ), 45` W. Orsini x Delfini (T).

Amonestados: PT: 2` Sogno (SJ), 41` Orozco (SJ). ST: 2` Bazán (T), 39` J. Torta41` Barbero (T).

Arbitro: Franco Campos. Asistentes: Iván Arduino – Franco Gauna.

Cancha: “18 de julio” de Teodelina FBC.