17.7 C
InicioDeportesSportsman rescató un punto sobre el final

Sportsman rescató un punto sobre el final

Información: Maximiliano Monzón

El equipo cañaseño empató 1 a 1 con Deportivo Chapuy en el adelanto del sábado por la tarde. Nicolás Rodríguez adelantó al «Depo», sobre el epílogo, de tiro libre penal, puso tablas Tomas Zanotti..

El resultado final coincide realmente con lo que paso en el juego. Tal vez la sensación amarga es para el equipo de Oneglia que estuvo a pocos minutos de llevarse el premio mayor.

El primer tiempo fue parejo, de mitad de cancha, dónde la visita trató de jugar ordenado y planear un juego de pocos espacios. Por eso las situaciones claras fueron pocas y sin elaboración.

A los 18’ un desborde de Facundo Lousto por izquierda que fue despejado al corner. Luego un disparo de media distancia, a los 25′ de Agustín Lombardo, el portero Ronald Giraudo la mandó al córner.

La visita llegó cerca de la media hora con un fuerte derechazo de Nicolás Rodríguez.

El inicio del complemento arrancó con la apertura del marcador de Nicolás Rodríguez, el delantero tomó un pase pisando la media luna, y de zurda definió cruzado ante la salida de Andrés Gutiérrez.

A Sportsman se le tornó cuesta arriba meterse nuevamente en sintonía, a pesar de las modificaciones, careció de profundidad, no tuvo llegadas por las bandas. Tocó el balón lejos del arco de Giraudo. El único pecado del Depo fue que retrocedió unos metros en el campo de juego, y cometió una falta dentro del aérea sobre casi tiempo cumplido.Tomás Zanotti ejecutó con precisión y puso el 1 a 1.