12.7 C
Venado Tuerto
InicioDeporteA Belgrano le alcanzó con un tiempo

A Belgrano le alcanzó con un tiempo

(PR-Martín Rodríguez) Al equipo dirigido por Juan Ignacio Rosenvaig le bastó con un tiempo para llevarse los tres puntos de Rufino. Fue tan así, que a los 3 minutos de comenzar el encuentro, Belgrano se ponía en ventaja con el gol de Florentín, después de ahí fue todo del visitante, quien manejo el partido.
La primera llegada clara del equipo local llegaría cerca de los 15 minutos a través de Agustín Araiz, pero Belgrano ampliaría su diferencia a los 36’ a través de Carlos Sosa, y 5’ más tarde llegaría el tercero y definitivo a través de una jugada en donde todos reclamaron posición adelantada , pero Monzón la siguió y marcó el 3 a 0.
En el segundo tiempo salió a atacar el conjunto local pero fueron solo aproximaciones , también tuvo algunas llegadas claves la visita para ampliar la ventaja, sin embargo el partido terminó llevándose tres puntos importantes de Rufino.

No puedes copiar el contenido de esta página.