viernes 29 marzo 2024
18.8 C
InicioDestacadasBen Hur pasó a la Primera A con una goleada

Ben Hur pasó a la Primera A con una goleada

En el marco de la Liga Venadense de Fútbol, Sportivo Ben Hur venció como local a Deportivo San Jorge por 3 a 0 y logró así el tan ansiado ascendo a la Primera A para la próxima temporada.

Los goles del flamante ascendido fueron marcados todos en el segundo tiempo por Alejandro Canelo a los 14 minutos, Claudio Lucero a los 22 y Rodríguez a los 42.

El primer tiempo fue discreto, trabado, donde San Jorge trató de manejar la pelota y el local se mostró inconexo, sobre todo en jugadores de buen pie como Xuan Noval y Alejandro Canelo.

En el complemento Sportivo salió a hacer pesar la localía y comenzó a dar rédito el trabajo en vestuarios hecho por el técnico Hernán Ojeda.

La apertura del marcador llegó a los 14 del segundo tiempo, luego de un gran pase en profundida de Noval para Canelo que esquivó a un defensor y definió con tranquilidad ante la salida del arquero de San Jorge, Bernardo Petry.

A los 22 el local amplió la diferencia a través de un penal ejecutado por Lucero. La jugada que derivó en la pena máxima surgió de un córner que dio en la mano del delantero Cristian Ruani, y el árbitro Diego Vera no dudó en sancionar la falta.

Hecha la diferencia Sportivo Ben Hur se dedicó a especular con el resultado, pero San Jorge no tuvo armas suficientes para lograr achicar la diferencia. Para colmo de males, casi sobre el final del partido, a los 42 minutos, el local jugó rápido un córner, Patricio Madero tocó atrás y Rodríguez definió para poner el 3 0 que le dio a Ben Hur el ascenso a la Primera A para alegría de toda su parcialidad que festejó pacíficamente el logro deportivo.