15.4 C
Venado Tuerto
InicioSin categoríaCarmelense comenzó con el pie derecho

Carmelense comenzó con el pie derecho

(Información: Víctor José) En Carmen el equipo dirigido por el Tano Piersimone le ganó 2 a 0 a un discreto San Martin de Chovet. Fue un encuentro donde se impuso el local desde el comienzo. A los 8’ Tognini reventó el travesaño, luego Stabile recibió de Quiroga pero no pudo superar a Elias Oro. A los 35’ de esta primera mitad le hicieron un clarísimo penal a Chami Quiroga que el árbitro no advirtió.

Lo mismo sucedió al comienzo de la segunda etapa, dónde bajaron nuevamente a Quiroga en el área, pero esta vez el juez si señaló la pena máxima, que el mismo Chamí cambió por gol.

A los 33’ del complemento el protagonista de la tarde, Carlos Chami Quiroga, dejó en el camino a cuatro rivales a pura gambeta y amague, y definió por abajo del arquero rival para estirar la ventaja en un verdadero golazo. Lucas Ledesma fue casi un espectador del encuentro. Sólo lo incomodaron en par de remates desde afuera y un tiro libre de Pajón que controló sin rebote al medio del arco.