14.9 C
InicioDeporteCarmelense y un batacazo que lo posiciona entre los mejores

Carmelense y un batacazo que lo posiciona entre los mejores

Información: Víctor José

En un final para el infarto el conjunto del ‘Tano Piersimone’ le ganó 3 a 2 al último campeón de la Liga, en un partido vibrante y muy cambiante.

El local (esta vez en la cancha de San Jorge) pegó primero, en un penal que cambió por gol Figueredo cruzando su remate luego de una mano en el área. Por el lado de Newbery se contabilizaron dos jugadas claras en el primer tiempo; la primera cuando luego de un rebote fortuito le quedó a Marcos Felici, quien no pudo convertir porque Martínez se la sacó en la línea, y luego una doble jugada donde Ledesma tapó un remate, achicando su arco y en el rebote fue el palo, quien le negó el empate a Emanuel Martínez.

En la segunda mitad la historia fue más intensa y vibrante, con situaciones polémicas y fundamentalmente con muchos goles. La primera fue de Sportsman, con un centro de Kresic que se cerró y se estrelló en el travesaño. Sin embargo, en una ráfaga de dos minutos el equipo de Venado Tuerto lo daría vuelta. Primero con un desborde de Alessandría que pudo rozar el uno local, pero que le quedó al delantero Felici para poner el empate.

El 2 a 1 parcial llegaría de penal a través de un esquinado remate de Antonietta abajo y a la izquierda.

De allí al final del partido el ‘rojinegro’ fue una tromba. El técnico lo fue a buscar con los cambios y empezó a crear una situación tras otra. A los 26’ ‘Chamí’ Quiroga, de palomita, puso el 2 a 2 en un tiro de esquina cerrado que pasó a todos, incluso al arquero.

En la siguiente jugada hubo un clarísimo penal de Laspina a Pacheco que el árbitro ignoró. Dos minutos después Lucas Muriado remató desde el borde del área, su disparo se desvió levemente en un defensor y nuevamente fue protagonista el travesaño ahogando el tercer grito.

Gol que aparecería a los 44’ del complemento, luego de un excelente pase de Daniel Veliz a Pacheco, quien ganó la corrida ante el defensor (como en casi todo el encuentro) y definió de manera exquisita por arriba del arquero. Sobre el final se lo perdió increíblemente el ‘Tricolor’ abajo del arco en un tiro libre luego de dos cabezazos.

El conjunto de Carmen alcanzó su quinta victoria del torneo y se posiciona en los primeros puestos de la tabla.

DT: Mauricio Piersimone
    Suplentes:T. Ragonese, J. Mancini, M. Maidana, A. Sosa, M. Portilla, L. Muriado y D. Véliz.
    DT: Matías Moreyra
    Suplentes: E. Frizardi, I. Ariola, N. Quiroga, N. Farías, F. Rossi, T. Alessandría y E. Aguilar.

Goles: PT. 26′ J. Figueredo -de penal- (SC). ST. 11′ M. Felici (JN); 14′ F. Antonietta -de penal- (JN); 24′ C. Quiroga (SC); 42′ E. Pacheco (SC).

Árbitro: Mariano González

Asistentes: Martina Fernández y Franco Estevano.

Cancha: San Jorge (local Carmelense)