21 C
InicioDeporteCentenario ganó con gol de Sibona

Centenario ganó con gol de Sibona

Información: Martín Rodríguez

Se jugó una nueva fecha de la Liga Venadense de Fútbol donde Centenario recibía a Belgrano de Sacnti Spiritu en un partido que se fue calentando desde los vestuarios, pero por suerte no se trasmitió mucho en la cancha. Los equipos salieron a jugar y el que también tuvo un papel importante fue el viento que reinó en toda la tarde.

El partido comenzó muy movido, con algunas ocasiones para los dos lados, el local tendría una muy clara sobre el final y la iba aprovechar muy bien, para irse al vestuario con el marcador a favor. La jugada nacería de un pase que lo dejó solo a Renzo Sibona y ante la duda de la defensa y el Colo no perdonó, tirándola sobre la humanidad de Volpini para el 1 a 0 de la Fiebre.

En el segundo tiempo el local intentaría aprovechar el viento a favor y estirar la diferencia, mientras Belgrano pudo empatarlo en varias ocasiones pero enfrente Taqueño lo evitó con sus manos. Los minutos corrían y el partido se inclinaba a favor del local, hasta que collado marcó el medio campo para la victoria de Centenario.