viernes 17 mayo 2024
9 C
InicioVenado TuertoCiudad Nueva reaccionó y rescató un punto

Ciudad Nueva reaccionó y rescató un punto

(Información: Luis Kristovich) El sábado se adelantaron varios partidos de la B y uno de ellos fue el emocionante encuentro que entregaron en el Aldo Cabana por la Zona Campeonato A, Ciudad Nueva y Belgrano FBC que empataron 2 a 2.

El cotejo iba a arrancar favorable a los comandados por Juan Ignacio Rosenzvaig, que a los 17’ se ponía arriba a través de Iván Vázquez.

Todo era desconcierto en el Ciuda, que no podía hacerse con el balón y que a los 35 minutos veía como Maximiliano Monzón estiraba la ventaja.
Con el partido 2 a 0, el árbitro Diego Vera le puso punto final al primer tiempo.

En el complemento los dirigidos por Rafael Rotela sacarían a relucir su amor propio y lo empatarían.

Primero el ingresado Franco Moreyra le daba esperanzas a su equipo cuando se jugaban 26 minutos. El Vita hacía el descuento y Ciudad Nueva se ilusionaba con la parda.

A poco del final y cuando entrábamos a jugar los instantes finales, el goleador Facundo Almirón desató la locura con el empate, en un gran partido de fútbol que se fue 2 a 2.