16 C
Venado Tuerto
InicioDeporteCopa Centenario: Jorge Newbery ganó y está en otra final

Copa Centenario: Jorge Newbery ganó y está en otra final

Anoche, en la semifinal que faltaba, ya que Juventud Pueyrredón se encontraba esperando rival tras derrotar al ‘Depo’ San Jorge, el Aviador de Venado Tuerto venció por penales a Studebaker en el Vicente Ferretti.

En cuanto al juego, Jorge Newbery  no la iba a tener fácil, ya que a los 2’ minutos, el goleador Agustín Flores abrió el marcador para el Verde con un fierrazo cruzado que venció al arquero Mosescu.

Sin embargo, el Tricolor lo iba a empatar rápidamente con Lucas Ferrari, Adrián Yagusieczko, mandó el centro y Ferrari, de palomita, igualó las acciones.

El complemento iba a ser electrizante y cualquiera de los dos lo pudo haber ganado, pero el buen accionar de los arqueros y las definiciones imperfectas, forzaron los penales.

El Verde arrancó pateando y Flores no falló; empató Díaz Ceballos y Antonietta estableció el 2 a 1; pero Aguilar volvió a empatar para el Trico. El tercero de la serie quedó en las manos de Mosescu ante el remate de Camillo y el propio arquero de Newbery puso las cosas 3 a 2. Sin embargo, Ramiro Valdéz igualó, con un penal más, para Studebaker y Cervantes estableció el 4 a 3. Por último, el gran héroe de la jornada, Ignacio Mosescu, volvió a tapar, esta vez ante Romero para darle la clasificación a una nueva final al Trico.

Ahora los dirigidos por Matías Moreyra irán por los dos certámenes, buscando obtener el título de la Liga (espera por Atlético o Hughes) y/o el de la Copa Centenario ante Juventud Pueyrredón.