domingo 19 mayo 2024
5.4 C
InicioDeporteRivadavia dio un salto de calidad en Teodelina

Rivadavia dio un salto de calidad en Teodelina

(PR-José Caramaschi) Sportivo Rivadavia se quedó con tres puntos muy valiosos al derrotar al Teodelina FBC como visitante por 3 a 0, resultado que le permite seguir con chances de entrar en zona de clasificación y pelear por un lugar con su clásico rival Jorge Newbery.

Con las conquistas de Juan Barale en la primera parte, de Héctor Benítez en contra de su valla y Guillermo Luna en el complemento, la V azulada se llevó un resultado un tanto exagerado para mantener las aspiraciones de entrar en la zona de privilegio de la Liga Venadense.
Sp. Rivadavia hizo negocio muy rápido. Parado de contra, el equipo del “gallego” Ledesma llegó en una contra muy veloz de Luna para quedar mano a mano con el arquero. Tazzioli achicó y entre la picardía del delantero y la barrida de Tazzioli Bristiel sancionó la pena máxima. Se hizo cargo Barale y su disparo fue desviado por Tazzioli. El rebote fue hacia el delantero, que con un disparo bajo abrió la cuenta para la visita.

El Teodelina hacía el gasto del partido con mucha intensidad, pero con poca claridad en los últimos metros. Se le fue encima a Sp. Rivadavia y a los ´24 tuvo Chacón un cabezazo apenas desviado, y un puñado de minutos más tarde Antonieta definió desviado por el vertical izquierdo tras una cesión de Orsini.

En la primera pelota que cayó en el área local en el complemento, Benítez intentó habilitar de cabeza a su arquero y marcó en contra para que la visita estirara la ventaja.
El Teodelina siguió insistiendo y su adelantamiento fue aprovechado por la visita, que a los ´24 una contra manejada por Luna, Barale y Blanco y luego de un par de rebotes en el área local, culminó con una volea de Luna para poner las cifras definitivas.