sábado 4 mayo 2024
11.7 C
InicioDeporteSan Jorge le ganó a Matienzo pero no le alcanzó

San Jorge le ganó a Matienzo pero no le alcanzó

(PR-Facundo Rosello) En un partido, donde en el principio, el local tenía la necesidad de ganar y luego esperar lo que pase en las otras canchas, iba a arrancar ganando a los 5 minutos. El gol se dio tras un remate de Rodas que se iba desviado, pero Francisco Laffon llegó y metió el centro atrás para Julián Trucco que hacía el 1 a 0 para San Jorge.

Minutos más tarde, un pelotazo largo que controló Juan Quiroga, quien vio adelantado al arquero Antigual y se la tiró por arriba, el balón pasó al lado del palo.
El local seguía yendo y a los 17’ un mal pase atrás de la defensa de Matienzo que encontró Julián  Trucco, eludió a un rival y ante la salida de Antigual definió para el 2 a 0.
La primera mitad siguió encontrando a San Jorge con la pelota y buscando chances de estirar el marcador y casi lo encuentra. Tras un córner de Quiroga desde la izquierda cabeceó Trucco y la sacó Arias en la línea.

En el segundo tiempo el partido fue más parejo pero sin mucha profundidad, recién a los 27’ la visita tuvo la primera con un remate de Regazzi qué pasó por arriba del travesaño.
Posteriormente San Jorge contestó con un gran pase de Noé para la escapada de Franco Quiroga que remató y estupenda la atajada abajo de Antigual. Debido a las victorias de Newbery y Rivadavia y a pesar del triunfo, al equipo de Román Ojeda no le alcanzó para clasificarse a los Play Off.