15.4 C
InicioDeporteGanó Los Andes y se ilusiona con la permanencia

Ganó Los Andes y se ilusiona con la permanencia

(PR-Patricio Pastorino) En una tarde soleada y ante casi mil espectadores, se enfrentaron Los Andes y Belgrano FBC por la revancha de una de las series de Promoción.
En un partido en el que se luchó y se discutió mucho, fue el Rojo quien llegó en más ocasiones al área rival.

Al minuto 26, Volpini salvó al Verde con una espectacular reacción al sacar una pelota que casi se mete contra su palo izquierdo.
Poco después de cumplirse la primera media hora de juego, Los Andes mermó su nivel y Belgrano tuvo varias situaciones claras para abrir el marcador.
A los 39 minutos llegó la apertura del marcador luego de una muy buena intervención de Brioso, que se tomó su tiempo y sacó un remate que se metió abajo contra el palo derecho defendido por Volpini.

A los 23 minutos del segundo tiempo, luego de un error de Volpini, Godoy se apresuró y desperdició una situación de gol muy clara. Al minuto siguiente, luego de una buena jugada del equipo local por izquierda, entre el punto penal y el área chica, Vargas tuvo la posibilidad de marcar el segundo gol de su equipo, pero no pudo definir con total comodidad.
A los 44 minutos, luego de una buena jugada de Nievas por derecha; le quedó un rebote a Viletto, que definió muy bien, marcando el 2-0 final y desatando la alegría de toda la gente de Los Andes.