domingo 19 mayo 2024
5.4 C
InicioDeporteRivadavia ganó y es puntero de su zona

Rivadavia ganó y es puntero de su zona

(PR-Jorge Marinelli) Por el Torneo Federal Regional Amateur, la V ganó como local por 1 a 0, con gol del debutante Jorge Saboredo y quedó puntero de su zona con cuatro unidades, producto de un empate y la victoria de este domingo ante Olimpia.
Sportivo Rivadavia empezó dominando el partido, desde el primer minuto, pese a tener el viento en su contra. A los 12’, la manejó muy bien Leandro Canelo, Martínez metió el centro y tras el remate de Inani, Jorge Saboredo, con el arquero ya vencido, la tocó para poner el 1 a 0.

Olimpia no mostraba nada, el visitante basó su juego en centros y un cabezazo de Lucini fue lo más peligroso de la primera etapa. Rivadavia tuvo dos más en la primera parte, un centro que no alcanzó a conectar Canelo y dos remates de Barale en la misma jugada, los cuales hicieron lucir a Tambascia.
En el complemento, Olimpia se adelantó unos metros y emparejó el partido en cuanto a la posesión de la pelota, pero las situaciones más claras serían del local con un contragolpe en superioridad numérica que desperdició Grieve y otra tapada del arquero visitante ante Baralle.
Olimpia solo tuvo una contra que lo dejó a Ojeda mano a mano con Sayavedra, pero el delantero definió mal. Pasaron los minutos, la visita no inquietaba y Rivadavia se mostraba tranquilo con un resultado que se mantuvo así hasta el final, para que la V, sume los tres primeros puntos del certamen.