6.6 C
Venado Tuerto
InicioSin categoríaEl Maestro cantó victoria en Villa Cañas

El Maestro cantó victoria en Villa Cañas

(Información: Maxi Monzón) El equipo visitante pego rápido en el partido, en solo 4 minutos convirtió dos goles que fueron determinantes para quedarse con la victoria.

A los 14′ Matías Mondino anotó la apertura del marcador gracias a un disparo cruzado de derecha, el defensor recogió un rebote en la puerta del aérea y definió cruzado para el 1 a 0.

Nuevamente a los 18′ el Maestro golpeó en el partido, jugada rápida por derecha de Medri, que asistió a Ezio Coria por la otra banda, gambeteó, amagó ante la salida de Pablo Paolilli para establecer el 2 a 0.

Independiente sintió esos dos mazazos y nunca pudo recuperarse. Mostró desacoples defensivos, no tuvo volumen de juego, equivocó los caminos.. Un cabezazo de Marinelli y nada más.

El complemento a pesar de las modificaciones, siguió siendo un equipo inconexo y sin profundidad.

Tuvo un par de aproximaciones y terminó sufriendo otro gol en contra de su valla.
Finalmente apareció otra vez la figura del partido Ezio Coria para sentenciar el partido.